ЛИКВИДАЦИЯ склада, тотальная распродажа
собираем 61 выкуп
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, можно на "ты"
Все мои закупки
(легко отложу выкупленное, чтобы Вы могли забрать все вместе, жмите "Показать")
УСЛОВИЯ закупки
1. КАТАЛОГ: https://krasdenim.ru/
Для просмотра нужно авторизоваться: логин stickses@mail.ru пароль 123456
В описании часто указаны замеры.
Можно заказывать все, что есть на сайте.
Без рядов!
2. Оптовые цены на сайте.
3. Орг 15% + 3% транспортных (с модератором согласовано), выкупаю на свои.
4. Минималка: 10 тыс.руб.
После СТОПа требуется 10-12 дней на сбор заказа и доставку из Красноярска.
Склад динамичный, поэтому отправляю заказы на бронь сразу! После брони отказаться от заказа нельзя, поэтому тщательно обдумывайте свой заказ. Невыкупленное из предзаказа автоматически переносится на следующий выкуп.
О выкупленном обязательно сообщаю в личку.
5. Как сделать ЗАКАЗ
Одним из двух способов, как Вам удобнее:
а) В системе заказов: в строке свободной формы (находится под 1 постом). Если в профиле у Вас не закреплен телефон (такое бывает у новичков), то обязательно пропишите его в комментарии к заказу. И отпишитесь в теме "заказ в системе".
б) В теме: напишите ссылку, цвет (если разные), размер. И подпишитесь на рассылку, т.к. у меня должен быть Ваш телефон в системе при необходимости срочной связи (один раз в любой из моих закупок).
В комментарии к заказу можно указать замены.
6. С регионами работаю, ценная посылка по 100% оплате заказа + почтовых расходов после выкупа и проверки на брак. Почтовые идентификаторы высылаю в личку после отправки.
7. Срок и способы оплаты заказа:
а) на встречах - в запечатанном подписанном конверте, срок до 14 дней с момента рассылки о выкупе;
б) курьер, ECP, яндекс, Boxberry, почта - на карту СБ, срок 3 дня с момента рассылки о выкупе, реквизиты по запросу.
8. Встречи и отправки частые. Тема встреч ТУТ, в ней все подробности.
а) Встречи
будни, выходные по договоренности: в Солнцево
будни с 9 до 18.00: м.Таганская
воскресенье утро/день:
м.Академическая
м.Алтуфьево
м.Беляево
м.Бутырская
м.Калужская
м.Киевская
м.Коньково
м.Ломоносовский проспект
м.Марьина Роща
м.Митино
м.Мичуринский проспект
м.Новые Черемушки
м.Озерная
м.Проспект Вернадского
м.Профсоюзная
м.Раменки
м.Румянцево
м.Таганская
м.Теплый стан
м.Тропарево
м.Университет
м.Фонвизинская
м.Юго-западная
б) Яндекс - сеть пунктов выдачи, Москва, область и регионы
в) Авито - доставка в те же пункты (авито, Яндекс, Boxberry, постаматы Пятерочки), но гораздо дешевле, Москва, область и регионы
г) Boxberry - сеть пунктов выдачи, Москва, область и регионы
д) почта России
е) служба ECP-logistic (+ СДЭК, постаматы) - сеть пунктов выдачи и постаматов и курьерская доставка, Москва, область и регионы.
9. Пересорт беру на себя - по артикулу, размеру и расцветке на бирке (если цвет/фактура на мониторе немного отличается от цвета/фактуры в реальности - за это я ответственности не несу). Брак бывает крайне редко, возврат/обмен в течение 14 дней после выкупа.
10.
Цитата
Сообщение отредактировал naidin: 06 Август 2025 - 08:46